Wo gutes Essen besser schmeckt...

Speisekarte Hotel - Restaurant Becker Kamp-Bornhofen


 

Unsere Aperitif-Empfehlung

Cuveé Sekt Schloss Vaux Brut  7,80€

****

Prosecco Valdobbiadene

Extra Dry 6,80€

****

Orangen-Hibiskus-Spritz

Sekt mit Orangenblüten und Hibiskuslikör mit Eis und Rosmarin. 7,80€

Alkoholfrei

Hugolina : alkoholfreier Sekt, Holunderblütensirup, Eis und Minze (1,3,5). 6,80

Mel: Sanbitter mit alkoholfreiem Sekt, Zitronenlimonade und Eis  6,80

 

Suppen

Süppchen vom roten Thai Curry

mit Kokos, Zitronengras, Ingwer und grünem Spargel (B,F,G,K) 6,80

Ochsenbouillon mit Wurzelgemüse und Markklößchen ( G,C ) 5,80

 

Vorspeisen und kleine Gerichte

Mariniertes Roastbeef mit Thunfischcreme und Kapern. 10,80

Gebratene Riesengarnelen in Knoblauchöl und Baguette 12,80

Burrata mit Tomaten, Bärlauchpesto und altem Balsamico 10,80

Carpaccio von Roter Beete mit karamellisiertem Ziegenkäse 10,80

Ravioli gefüllt mit Parmesan in Salbeibutter geschwenkt

mit Kirschtomaten und grünem Spargel 

3 Stück 10,80

6 Stück 16,80

 

Becker´s Salate

Becker´s Beilagensalat (A;J,H,C) 5,80

Becker´s bunte Salatschüssel mit Hausdressing, frischen Beeren, karamellisierten Nüssen

und gerösteten Weißbrotwürfeln (A,J,H,C) 9,80

Becker´s bunter Salatteller mit Hausdressing und … (A,J,H,C)

gebratenen Riesengarnelen 19,80

karamellisiertem Ziegenkäse(G) 14,80

 

Flammkuchen

Flammkuchen Elsässer Art (A,G,) 11,80

Flammkuchen mediterran( A) ( vegetarisch ) 10,80

Flammkuchen mediterran mit Ziegenkäse und Thymian-Honig (A,G) 14,80

Flammkuchen mit Parmaschinken, Parmesankäse und Ruccola 15,80

 

Hauptgerichte

Klosterpfanne zwei Medaillons auf Butterspätzle mit Gemüse vom Markt,

Käse und Sauce Hollandaise überbacken (G,A,B,C,J,N) 17,80

Original Wienerschnitzel ( vom Kalbsrücken )

mit Preiselbeeren, Kapern, Zitrone, Salatschüssel und Bratkartoffeln (A,C,G,J) 22,80

Knusper-Schnitzel vom Landschwein in der Pankokruste mit Kalbsrahmsauce

Butterspätzle und frischem Gemüse vom Markt.(A,C,G) 16,80

Beckers Sauerbraten vom Tafelspitz 

mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Apfelkompott( A,C,I ) 20,80

Gebratener Organic Lachs unter der Olivenkruste

mit Rosmarinkartoffeln und cremigem Wirsing(C,D,J) 23,80

Roastbeef mit Remoulade, Bratkartoffeln, Salat und Baguette 18,80

Rumpsteak vom Australischen Premium Beef ( 300 g )

mit hausgemachter Kräuterbutter, Parmesan Pommes und Salatschüssel (C,J,A,C) 32,80

 

Der einzigartige Geschmack dieses Premium Beefs basiert auf natürliche Weidehaltung 

und systematischer Arbeit australischer Ernährungswissenschaftler. Damit sorgt es so für seine hervorragende Zartheit,

Saftigkeit und den vollen ausgezeichneten Geschmack.

 

Dessert

Schokoladentarte mit flüssigem Kern 

an Eierlikörespuma und Himbeer-Sauerkirschkompott (C,G) 8,80

Creme Brûleé von der Tahiti Vanille(C,G) 8,80

Das Lieblingsdessert unserer Gäste 

karamellisiertes Espuma mit Beckers Himbeersorbet (C,G) 8,80

 

Digestif vom Birkenhof

Alte Kirsche 4,80

Alte Pflaume 4,80

Alte Himbeere 4,80

Alte Williams Birne 4,80

Liebe Gäste, wir weisen darauf hin, daß in unseren Speisen und Getränke folgende Allergene enthalten sein können.

Allergene: A: Gluten, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch, H: Schalenfrüchte/Nüsse, I: Sellerie, J: Senf,

K: Sesamsamen, L: Schwefeldioxid, M: Süßlupinen, N: Weichtiere 

Wenn Sie allergisch auf eine dieser Zutaten sind, fragen Sie bitte das Service Personal oder die Köche nach alternativen und verträgliche