Wo gutes Essen besser schmeckt...

Speisekarte Hotel - Restaurant Becker Kamp-Bornhofen


 

Unsere Aperitif-Empfehlung

Cuveé Sekt Schloss Vaux Brut  7,80€

****

Prosecco Valdobbiadene

Extra Dry 6,80€

****

Bicicletta : Riesling Campari, Orange, Soda und Eis 7,80

Alkoholfrei

MEL : Sanbitter, Tonic, Alkoholfreier Sekt, Orange, Eis 7,80

Suppen

Süppchen vom Hokkaidokürbis mit Sahnehaube, seinen karamellisierten Kernen 

und steirischem Öl  6,80

****

Salate und Vorspeisen und kleine Gerichte

Beilagensalat 6,80

Vorspeisensalat mit Becker´s Hausdressing, frischen Beeren, karamellisierten Nüssen und gerösteten Weissbrotwürfeln 9,80

Bunter Salatteller mit Becker´s Hausdressing…und karamellisiertem Ziegenkäse 14,80 

Mariniertes Roastbeef ( Manzo Tonnato )mit Thunfischcreme und Kapern   12,80

Burrata mit Tomaten, Bärlauchpesto und altem Balsamico.   13,80

Octopus Carpacciomit mit Bio Zitrone und Olivenöl mariniert.  14,80

Kartoffel Gnocchi mit Blattspinat, Kirschtomaten und Gorgonzolarahm.   18,80

Bresaola Carpaccio mariniert mit Bio Zitrone, Olivenöl und Parmesan.   14,80

****

Flammkuchen Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln 13,80

Flammkuchen Mediterran ( Vegetarisch ) 13,80

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Thymianhonig.   15,80

****

Hauptgerichte

Rosa gebratene Scheiben vom Roastbeef mit Sauce Tatar, Bratkartoffeln und Salatbouquet 19,80

Klosterpfanne Zwei Medaillons auf Butterspätzle mit Gemüse vom Markt, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 19,80

Knusper Schnitzel vom Landschwein in der Pankokruste mit Kalbsrahmsauce, Butterspätzle und frischem Gemüse vom Markt.  18,80

Gegrilltes Steak vom Eifeler Landschweinerücken mit Rosmarinkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutterund Salatschüssel   19,80

Rumpsteak vom Agentinischen Black Angus ( 250 g ) 

mit hausgemachter Kräuterbutter, Parmesan Pommes und Grilltomate.  34,80

Geschmorte Rinderroulade mit hausgemachten Butterspätzle und frischem Gemüse vom Markt 25,80

Original Wienerschnitzel vom Kalbsrücken in Fassbutter gebraten 

mit Preiselbeeren, Kapern, Zitrone, Salatschüssel und gebratenen kartoffeln 28,80

Wolfsbarschfilet kross gebraten auf grünem Spargelrisotto und Meerrettischschaum.   29,80

Premium Burger 200g bestes Beef vom Angus Rind mit Preiselbeere, Gorgonzola, geschmolzenen Portweinzwiebeln und Pommes Frites.  22,80

Gebratener Organic Lachs ( Bio Qualität ) unter der Olivenkruste auf Tagliatelle, Kirschtomaten und Beurre Blanc  29,80

****

SÜSS UND LECKER…

Mousse von dunkler und weißer Schokolade auf Himmbeer-Kirschkompott.   8,80

Karamellisiertes Espuma mit Becker´s Himbeersorbet.   8,80

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern mit Himbeer-Kirsch Kompott und Eierlikörespuma.   8,80

Creme Brûleé von der Tonkabohne.  8,80

Espresso on the Rocks Doppelter Espresso Macchiato auf Eis mit einer Scheibe Orange und Karamellsirup.  4,80

bitte beachten Sie unsere AGB

Bitte beachten Sie, daß unsere Speisekarte saisonal bedingt abweichen kann.