Wo gutes Essen besser schmeckt...
Speisekarte Hotel - Restaurant Becker Kamp-Bornhofen
Unsere Aperitif-Empfehlung
Cuveé Sekt Schloss Vaux Brut 7,80€
****
Prosecco Valdobbiadene
Extra Dry 6,80€
****
Orangen-Hibiskus-Spritz
Sekt mit Orangenblüten und Hibiskuslikör mit Eis und Rosmarin. 7,80€
Alkoholfrei
Hugolina : alkoholfreier Sekt, Holunderblütensirup, Eis und Minze (1,3,5). 6,80
Mel: Sanbitter mit alkoholfreiem Sekt, Zitronenlimonade und Eis 6,80
Suppen
Süppchen vom roten Thai Curry
mit Kokos, Zitronengras, Ingwer und grünem Spargel (B,F,G,K) 6,80
Ochsenbouillon mit Wurzelgemüse und Markklößchen ( G,C ) 5,80
Vorspeisen und kleine Gerichte
Mariniertes Roastbeef mit Thunfischcreme und Kapern. 10,80
Gebratene Riesengarnelen in Knoblauchöl und Baguette 12,80
Burrata mit Tomaten, Bärlauchpesto und altem Balsamico 10,80
Carpaccio von Roter Beete mit karamellisiertem Ziegenkäse 10,80
Ravioli gefüllt mit Parmesan in Salbeibutter geschwenkt
mit Kirschtomaten und grünem Spargel
3 Stück 10,80
6 Stück 16,80
Becker´s Salate
Becker´s Beilagensalat (A;J,H,C) 5,80
Becker´s bunte Salatschüssel mit Hausdressing, frischen Beeren, karamellisierten Nüssen
und gerösteten Weißbrotwürfeln (A,J,H,C) 9,80
Becker´s bunter Salatteller mit Hausdressing und … (A,J,H,C)
gebratenen Riesengarnelen 19,80
karamellisiertem Ziegenkäse(G) 14,80
Flammkuchen
Flammkuchen Elsässer Art (A,G,) 11,80
Flammkuchen mediterran( A) ( vegetarisch ) 10,80
Flammkuchen mediterran mit Ziegenkäse und Thymian-Honig (A,G) 14,80
Flammkuchen mit Parmaschinken, Parmesankäse und Ruccola 15,80
Hauptgerichte
Klosterpfanne zwei Medaillons auf Butterspätzle mit Gemüse vom Markt,
Käse und Sauce Hollandaise überbacken (G,A,B,C,J,N) 17,80
Original Wienerschnitzel ( vom Kalbsrücken )
mit Preiselbeeren, Kapern, Zitrone, Salatschüssel und Bratkartoffeln (A,C,G,J) 22,80
Knusper-Schnitzel vom Landschwein in der Pankokruste mit Kalbsrahmsauce
Butterspätzle und frischem Gemüse vom Markt.(A,C,G) 16,80
Beckers Sauerbraten vom Tafelspitz
mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Apfelkompott( A,C,I ) 20,80
Gebratener Organic Lachs unter der Olivenkruste
mit Rosmarinkartoffeln und cremigem Wirsing(C,D,J) 23,80
Roastbeef mit Remoulade, Bratkartoffeln, Salat und Baguette 18,80
Rumpsteak vom Australischen Premium Beef ( 300 g )
mit hausgemachter Kräuterbutter, Parmesan Pommes und Salatschüssel (C,J,A,C) 32,80
Der einzigartige Geschmack dieses Premium Beefs basiert auf natürliche Weidehaltung
und systematischer Arbeit australischer Ernährungswissenschaftler. Damit sorgt es so für seine hervorragende Zartheit,
Saftigkeit und den vollen ausgezeichneten Geschmack.
Dessert
Schokoladentarte mit flüssigem Kern
an Eierlikörespuma und Himbeer-Sauerkirschkompott (C,G) 8,80
Creme Brûleé von der Tahiti Vanille(C,G) 8,80
Das Lieblingsdessert unserer Gäste
karamellisiertes Espuma mit Beckers Himbeersorbet (C,G) 8,80
Digestif vom Birkenhof
Alte Kirsche 4,80
Alte Pflaume 4,80
Alte Himbeere 4,80
Alte Williams Birne 4,80
Liebe Gäste, wir weisen darauf hin, daß in unseren Speisen und Getränke folgende Allergene enthalten sein können.
Allergene: A: Gluten, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch, H: Schalenfrüchte/Nüsse, I: Sellerie, J: Senf,
K: Sesamsamen, L: Schwefeldioxid, M: Süßlupinen, N: Weichtiere
Wenn Sie allergisch auf eine dieser Zutaten sind, fragen Sie bitte das Service Personal oder die Köche nach alternativen und verträgliche