Franz- Peter und Christoph Becker

An erster Stelle steht für uns der Genuss und das Produkt.

Unser Restaurant bietet abwechslungsreiches aus der Landhausküche, mit originellen Gerichten und Saisonalen Klassikern.
Im Rahmen der Arrangements möchten wir Sie mit außergewöhnlichen Menüs begeistern.

Erstklassige Küche und guter Wein, beides braucht Zeit, um Reife und Persönlichkeit zu entwickeln.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen - wir wünschen Ihnen harmonische Stunden.
Unsere internationale Weinkarte mit überwiegend heimischen Gewächsen verfügt auch über ein ansprechendes Sortiment von Mittelrhein Rieslingen, die wir teilweise auch glasweise anbieten.

Nach der Ausbildung im Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden kochte Christoph Becker in der "Ente vom Lehel". Ging dann ins renommierte Restaurant

" Marcobrunn" im Schloss Rheinhartshausen. Nach weiteren erfolgreichen Stationen wie dem Restaurant "Traube" in der Pfalz und dem Restaurant "Adermann" in Berlin zog es Ihn wieder zurück an den heimischen Herd.

Schnörkellose und ehrliche Küche, die durch Ihre Frische der verwendeten Produkte besticht.

Traditionelle Gerichte die Modern zubereitet werden, das ist das Credo der beiden Köche .