Silvestermenü 31.12.2019


6 gang Menü inkl. Amuse Gueule

 

Amuse Gueule

Enten Praline auf Sauce Cumberland

***

Köstlichkeit vom Duroc Schwein

mit Kartoffel-Sauerkraut Creme und brauner Senfsaat

***

Zitrus – Hummerschaum mit spicy gebratener Jakobsmuschel

und gerösteten Macadamia Nüssen

***

Seezungenfilet vom Grill auf geschmortem Chicorée im Orangensud

***

Apfel – Rieslingsorbet

***

Kalbskarree ( Niedertemperatur gegart )

mit getrüffelter Sauce Hollandaise und Kartoffelkuchen

***

Rotwein – Buttereis

mit pochierter Creme von der Valrhona Schokolade

 

 85,-


3 gang Menü inkl. Amuse Gueule
 

Amuse Gueule

Enten Praline auf Sauce Cumberland

***

Köstlichkeit vom Duroc Schwein

mit Kartoffel-Sauerkraut Creme und brauner Senfsaat

***

Kalbskarree ( Niedertemperatur gegart )

mit getrüffelter Sauce Hollandaise und Kartoffelkuchen

***

Rotwein – Buttereis

mit pochierter Creme von der Valrhona Schokolade

 

 55,-