Silvestermenü 31.12.2023
6 gang Menü
Mariniertes Roastbeef
mit Thunfischcreme, Kapern und altem Balsamico
***
Gefüllte Ravioli mit Lachs, Zitrone und Basilikum in Salbei Butter
auf Espuma von der Strauchtomate
***
Consommé double mit Royal
***
Schwarzwurststrudel im Wirsingblatt an Pommery Senf Sauce
***
Niedertemperatur gegartes Kalbsfilet auf grüner Pfefferrahmsauce
mit Herzoginkartoffel und Mandelblumenkohl
***
Nougatparfait mit Rumpflaumen
99,-
3 gang Menü
Mariniertes Roastbeef
mit Thunfischcreme, Kapern und altem Balsamico
***
Niedertemperatur gegartes Kalbsfilet auf grüner Pfefferrahmsauce
mit Herzoginkartoffel und Mandelblumenkohl
***
Nougatparfait mit Rumpflaumen
60 ,-