Silvestermenü 31.12.2019
6 gang Menü inkl. Amuse Gueule
Amuse Gueule
Enten Praline auf Sauce Cumberland
***
Köstlichkeit vom Duroc Schwein
mit Kartoffel-Sauerkraut Creme und brauner Senfsaat
***
Zitrus – Hummerschaum mit spicy gebratener Jakobsmuschel
und gerösteten Macadamia Nüssen
***
Seezungenfilet vom Grill auf geschmortem Chicorée im Orangensud
***
Apfel – Rieslingsorbet
***
Kalbskarree ( Niedertemperatur gegart )
mit getrüffelter Sauce Hollandaise und Bäckerinkartoffeln
***
Rotwein – Buttereis
mit Creme Brûlée von der Tonkabohne
85,-
3 gang Menü inkl. Amuse Gueule
Amuse Gueule
Enten Praline auf Sauce Cumberland
***
Köstlichkeit vom Duroc Schwein
mit Kartoffel-Sauerkraut Creme und brauner Senfsaat
***
Kalbskarree ( Niedertemperatur gegart )
mit getrüffelter Sauce Hollandaise und Bäckerinkartoffeln
***
Rotwein – Buttereis
mit Creme Brûlée von der Tonkabohne
55,-