Gemütlich , köstlich, typisch Becker...

 

Winterzeit ist Gänsezeit

Traditionelles Gänseessen im Nov. Dez. 2019

Geschmorte Gänsekeule

mit Kartoffelknödeln, gefülltem Bratapfel und Rotkraut 21,80

****

Gänsemenü

Herbstliche Blattsalate mit Orangen- Kräuterdressing

Croutons, karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen

Geschmorte Gänsekeule

mit Kartoffelknödeln, gefülltem Bratapfel, Cranberries und Rotkraut

Nougat Parfait

mit eingelegten Rumkirschen

35,-

****

Eine ganze Gans für vier Personen

( Brust und Keule) mit Kartoffelknödeln,

gefüllten Bratäpfeln, Cranberries und Rotkraut

89,-

 

Dieses Jahr:

Ganze Gans mit Beilage auch zum mitnehmen

Wir bitten um Tischreservierung und Vorbestellung

Tel. 06773 – 244

info@hotel-restaurant-becker.de

Kamp Bornhofen Kirchplatz 4